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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Tartines de requeijão, figos e mel

Uma receita simples e saudável do chef Alain Ducasse, o chef eleito para esta quinzena do grupo Quinze dias com…

Alain Ducasse é um chef de origem francesa, conhecido internacionalmente, fundador da École de Cuisine Alain Ducasse, uma escola de formação com um reconhecimento internacional.

 

 

Estas tartines são saborosas e muito fáceis de preparar, ideais para uma refeição leve, fresca e descontraída, tal como se pretende em pleno verão. {#emotions_dlg.blink}

 

Ingredientes (p/ 3 unidades)

3 fatias de pão (usei pão alentejano)

1 requeijão

3 figos

mel q.b.

1 ramo de tomilho

azeite q.b.

queijo Ossau-Iraty (usei queijo manchego)

sal e pimenta preta moída q.b.

 

Preparação

Torre as fatias de pão na torradeira. Disponha o requeijão esfarelado por cima do pão. Tempere com o sal e a pimenta moída na altura, salpique com algumas folhas de tomilho. Corte os figos em quatro e coloque-os por cima. Adicione o mel e o azeite em fio.

Sirva com lascas de queijo manchego por cima. {#emotions_dlg.beja}

 

 

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

Fonte: Alain Ducasse

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