Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

24
Jul14

Tarte de cerejas e amêndoas

Margarida

Adoro cerejas! Embora as prefira ao natural, julgo serem ideais para a confeção de tartes, pois ficam bastante saborosas.

Esta tarte é muito simples e rápida de preparar, como não tinha doce de cereja utilizei uma porção da minha compota de ameixas negras, uma verdadeira delícia.

No final, as amêndoas deram-lhe um toque muito especial. 

Ingredientes

½ kg de cerejas

1 cálice de ginjinha

2 colheres (sopa) de doce de ameixa

100 g de amêndoa em pó

100 g de açúcar

2 ovos

raspa de limão

2 colheres (sopa) de amêndoa laminada

 

Preparação

Descaroce as cerejas e numa tigela envolva-as com a ginjinha e o doce. Coloque o preparado numa forma de tarte. Num recipiente, misture a manteiga, o açúcar, a amêndoa em pó, os ovos e a raspa de limão, bata com a batedeira até todos os ingredientes estarem bem envolvidos. De seguida, verta o preparado por cima e salpique com as amêndoas laminadas.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante cerca de 25 minutos. {#emotions_dlg.default}

 

 Deliciosa para um lanche, com amigos ou familiares, numa tarde de verão! {#emotions_dlg.drool}

 

Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil.

 

Fonte: Revista "Sabe bem - Pingo Doce"; nº 19; maio/junho 2014.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog