Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

24
Jan17

Strüdell de morangos

Margarida

IMGP5601-Sturdell de morangos-Blog.JPG

Com apenas 4 folhas de massa filo consegue preparar uma sobremesa simples, rápida e muito saborosa. Igualmente deliciosa se optar por outras frutas, basta substituir a compota de acordo com o seu gosto. Deliciosa surpresa...

 IMGP5596-Strudell de morangos-Blog.JPG

Ingredientes

4 folhas de massa filo

creme vegetal q.b.

4 colheres de sopa de compota de morango

6 morangos

amêndoas laminadas

açúcar em pó q.b.

 

Preparação

Aqueça o forno a 180ºC.

Estenda uma folha de massa filo, pincele com um pouco de creme vegetal derretido e sobreponha uma outra folha de massa. Repita este processo até obter as 4 folhas de massa filo.

Coloque um pouco da compota de morango no centro e por cima disponha alguns morangos cortados em fatias.

Feche os lados da massa para dentro, pincele com creme vegetal, dobre os outros lados como se fosse um envelope e volte a pincelar com creme vegetal. Adicione as amêndoas laminadas por cima.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, disponha o strüdell por cima, dê dois golpes na massa, para que esta fique mais estaladiça.

Leve ao forno cerca de 15-20 minutos, até que a massa e as amêndoas estejam douradas.

Polvilhe com açúcar em pó.

IMGP5600-Strudell de mornagos-Blog.JPG

IMGP5603-Strudell de morangos-Blog.JPG

 

Informação: tempo de preparação- 45 minutos; dificuldade- fácil; doses- 4.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog