Spaghetti com miolo de camarão
Há sempre uma grande variedade de ingredientes que temos em casa e que nos podem ajudar, quando o tempo é pouco, a criar refeições rápidas, simples e deliciosas.
Aqui fica a minha sugestão.
Ingredientes
Spaghetti
Miolo de camarão
Azeite q.b.
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 embalagem de bacon cortado aos pedaços
Cogumelos brancos laminados q.b.
1 malagueta verde e uma vermelha
2 colheres de (sopa) molho Basilico
Queijo ralado
Sal q.b.
Preparação
Numa frigideira, refogue em azeite, a cebola, os alhos picados e as malaguetas (sem as grainhas) cortadas aos pedaços, deixar alourar. Acrescente o bacon, os cogumelos e por fim o miolo de camarão, deixe ferver apenas 5 minutos, senão os camarões ficam rijos.
À parte, coza a massa al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozida escorra. Junte a massa ao preparado, tempere com sal, junte o molho Basilico e envolva.
Sirva com queijo ralado, por cima.