Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Spaghetti com miolo de camarão

Há sempre uma grande variedade de ingredientes que temos em casa e que nos podem ajudar, quando o tempo é pouco, a criar refeições rápidas, simples e deliciosas.

Aqui fica a minha sugestão.{#emotions_dlg.blink}

 

Ingredientes

Spaghetti

Miolo de camarão

Azeite q.b.

2 dentes de alho

1 cebola pequena

1 embalagem de bacon cortado aos pedaços

Cogumelos brancos laminados q.b.

1 malagueta verde e uma vermelha

2 colheres de (sopa) molho Basilico

Queijo ralado

Sal q.b.

Preparação

Numa frigideira, refogue em azeite, a cebola, os alhos picados e as malaguetas (sem as grainhas) cortadas aos pedaços, deixar alourar. Acrescente o bacon, os cogumelos e por fim o miolo de camarão, deixe ferver apenas 5 minutos, senão os camarões ficam rijos.

À parte, coza a massa al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozida escorra. Junte a massa ao preparado, tempere com sal, junte o molho Basilico e envolva.

Sirva com queijo ralado, por cima.

6 comentários

Comentar post