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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Smoothie de cenoura e maçã

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Os smoothies são bebidas muito saudáveis, ricas em fibras e polpa, o seu consumo permite a introdução de uma quantidade adicional de frutas e vegetais na nossa alimentação diária.

Normalmente, são preparados com variadíssimas frutas e vegetais, sumos de laranja ou limão, iogurtes naturais, chá verde, água ou leite de coco e diversas sementes. Existe uma imensa variedade de ingredientes disponíveis que podemos utilizar na preparação de um smoothie 100% natural.

Já aqui tenho partilhado algumas receitas de smoothie, este foi mais um que escolhi preparar para participar no nosso desafio mensal do grupo Dia Um… Na cozinha.

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Uma bebida fresca e saudável, ideal para ser consumida no verão.

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Ingredientes

1 maçã

1 cenoura

1 folha de alface

1 colher (sopa) de sementes chia

1 lata pequena de leite de coco

hortelã a gosto

 

Preparação

Lave, remova os caroços e corte aos pedaços a maçã, a cenoura e a alface. Coloque tudo no liquidificador. Adicione as sementes de chia, o leite de coco e uma folha de hortelã.

Triture todos os ingredientes até atingir a consistência cremosa desejada.

Verta o smoothie para copos e sirva com uma folha de hortelã.

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Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil; doses- 2 copos.

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