Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

23
Jun14

Sangria de Lambrusco com frutos vermelhos

Margarida

No fim de semana passado participei num workshop, promovido pela Lúcia Fernandes autora do Blog O Barriginhas e pela Dulce Caldeira autora do Blog Cozinha da duxa, intitulado "Petiscos de verão", um tema bastante sugestivo para esta época do ano. Para além dos petiscos que aprendemos a confecionar e que estavam deliciosos, também tivemos a oportunidade de conviver e conhecer pessoalmente outros autores de blogs, como: Ponto de rebuçado; Sabores leves; A cozinha do Titó; Mística de sabores e Prazeres saudáveis, num ambiente de partilha, convívio e muita boa disposição. {#emotions_dlg.default}

Neste dia, confecionámos diversos petiscos e tirámos algumas dúvidas, no final todos tivemos o prazer de degustar tamanhas iguarias e como não podia faltar nestas ocasiões tão especiais, um brinde feito com uma deliciosa "Sangria de Santo António". {#emotions_dlg.drool}

 

 

 

Hoje, é esta a receita que vos trago, apesar de ter feito alguns ajustes nos ingredientes utilizados, ficou uma sangria agradável e muito refrescante. {#emotions_dlg.blink}

 

 

Ingredientes

1 garrafa de Lambrusco Rosado

sumo de 1 laranja

2 colheres (sopa) de licor de ginja

3 colheres (sopa) de açúcar amarelo

framboesas

cerejas

morangos

amoras

2 paus de canela

hortelã e gelo

 

Preparação

Lave as frutas e coloque-as num jarro. Adicione o sumo de laranja, o açúcar, o licor, os paus de canela e umas folhas de hortelã. Deixe este preparado macerar durante cerca de 10 minutos. Na hora de servir, adicione o Lambrusco, que deve estar fresco, e o gelo.

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- não.

 

4 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog