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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Sangria de Lambrusco com frutos vermelhos

No fim de semana passado participei num workshop, promovido pela Lúcia Fernandes autora do Blog O Barriginhas e pela Dulce Caldeira autora do Blog Cozinha da duxa, intitulado "Petiscos de verão", um tema bastante sugestivo para esta época do ano. Para além dos petiscos que aprendemos a confecionar e que estavam deliciosos, também tivemos a oportunidade de conviver e conhecer pessoalmente outros autores de blogs, como: Ponto de rebuçado; Sabores leves; A cozinha do Titó; Mística de sabores e Prazeres saudáveis, num ambiente de partilha, convívio e muita boa disposição. {#emotions_dlg.default}

Neste dia, confecionámos diversos petiscos e tirámos algumas dúvidas, no final todos tivemos o prazer de degustar tamanhas iguarias e como não podia faltar nestas ocasiões tão especiais, um brinde feito com uma deliciosa "Sangria de Santo António". {#emotions_dlg.drool}

 

 

 

Hoje, é esta a receita que vos trago, apesar de ter feito alguns ajustes nos ingredientes utilizados, ficou uma sangria agradável e muito refrescante. {#emotions_dlg.blink}

 

 

Ingredientes

1 garrafa de Lambrusco Rosado

sumo de 1 laranja

2 colheres (sopa) de licor de ginja

3 colheres (sopa) de açúcar amarelo

framboesas

cerejas

morangos

amoras

2 paus de canela

hortelã e gelo

 

Preparação

Lave as frutas e coloque-as num jarro. Adicione o sumo de laranja, o açúcar, o licor, os paus de canela e umas folhas de hortelã. Deixe este preparado macerar durante cerca de 10 minutos. Na hora de servir, adicione o Lambrusco, que deve estar fresco, e o gelo.

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- não.

 

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