Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Salada verde com ovos de codorniz e presunto

IMGP3540-Salada verde com ovos de codorniz-Blog.JP

Ideal para saborear nestes dias mais quentes, esta salada pode ser servida como uma entrada ou uma refeição mais leve. É muito simples, refrescante e fácil de preparar.

Podia ser uma simples salada, mas não é... Servida em copos fica mais apetecível e elegante!!!

 

IMGP3545-Slada verde com ovos de codorniz.JPG 

Ingredientes

alface roxa

1 cebola roxa pequena

6 ovos de codorniz

6 tomates cereja

4 rabanetes

1 pepino pequeno

1 lata pequena de milho

2 fatias de presunto

azeite q.b.

sal e pimenta preta q.b.

vinagre balsâmico q.b.

 

Preparação

Coza os ovos de codorniz durante 5 minutos.

Corte os tomates em quartos, os rabanetes e o pepino em fatias. Descasque e corte a cebola em rodelas.

Numa tigela, faça o tempero: deite um pouco de azeite, vinagre, sal e pimenta moída no momento. Adicione os ovos e envolva.

Entretanto, disponha os ingredientes, em camadas, em copos pequenos, iniciando pelo milho e finalizando com a alface roxa, os ovos temperados cortados ao meio e o presunto.

Por cima, regue com o tempero e sirva.

IMGP3547-Salada verde com ovos de codorniz-Blog.JP

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 2 copos.

4 comentários

Comentar post