Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Salada de queijo fresco e pêssego

Queijo fresco e pêssegos, dois ingredientes que combinam na perfeição numa salada leve, refrescante e deliciosa.

Uma opção bastante saudável! 

 

Ingredientes (p/ 2 pessoas)

2 pêssegos

1 queijo fresco

alface

5 tomates-cereja

azeite q.b.

vinagre balsâmico

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descasque e corte os pêssegos aos gomos. Numa saladeira, disponha, no fundo, umas folhas de alface. Adicione os gomos dos pêssegos, o queijo fresco cortado às rodelas e os tomates cortados ao meio. Tempere a gosto com o sal, pimenta, azeite e o vinagre balsâmico.

 

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

Fonte: Apetece; julho e agosto; 2014.