Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 07.07.15

Salada de grão com legumes crus em camadas

Margarida

IMGP3647-Salada de grão com legumes crus em camad

Um frasco pitoresco e saudável, rico em sabores, para levar na marmita.

Utilizando os legumes da época, esta salada colorida é bastante fresca e versátil. Podendo sempre acrescentar-lhe ingredientes a gosto, são exemplos: as frutas, como a maçã ou pêssego, e ainda alguns frutos secos.

Bom apetite!!

IMGP3650-Salada de grão com legumes crus em camad 

Ingredientes

1 lata média de grão cozido

½ couve branca

½ couve roxa

3 cenouras

2 ovos cozidos

3 rabanetes

1 colher (sopa) de pickles

maionese de coentros q.b.

 

Preparação

Retire o grão da lata, passe por água e reserve. Corte a couve branca em juliana e reserve. Corte a couve roxa em juliana e reserve. Corte as cenouras em juliana e reserve. Tudo em separado.

Pique os ovos cozidos e os pickles e reserve, corte os rabanetes em fatias finas.

Num frasco, disponha por camadas: um pouco da maionese de coentros, por cima, acrescente um pouco do grão, couve roxa, couve branca, as cenouras e por último a mistura do ovo picado com os pickles.

Por cima, disponha algumas rodelas de rabanetes a gosto.

IMGP3656-Salada de grão com legumes crus em camad

Dica: Para cortar os legumes em juliana, utilizando a Bimby, coloque no copo os legumes, em separado, e programe 2-3 seg / vel 4.

IMGP3658-Salada de grão com legumes crus em camad

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 2 frascos.

5 comentários

Comentar post