Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

06
Jun13

Salada de alface e agriões com nozes

Margarida

Depois de libertar as energias e o stress numa hora de ginásio, não há nada melhor para repor essas energias como uma salada simples e nutritiva. Nestas saladas, que sirvo como prato principal, gosto de combinar diversos ingredientes mas adequados, de forma a tornarem o prato saudável e saboroso. Embora possa combinar com outros ingredientes, como por exemplo o atum, o frango cozido desfiado ou até com diversas frutas, esta é a sugestão do momento.

 

 

Ingredientes (p/ 1 pessoa)

Alface

Agriões

1 tomate chucha

½ cebola

Cenoura laminada

1 queijo fresco

Nozes q.b.

Sal e pimenta q.b

Azeite e vinagre balsâmico para o tempero

 

Preparação

Deve dispor, num prato, a alface e os agriões devidamente lavados e arranjados, depois por camadas e às rodelas o tomate, a cebola, a cenoura laminada e o queijo fresco. Por cima, acrescente as nozes e tempere a seu gosto com sal, pimenta, azeite e o vinagre.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog

Publicidade