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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Poufs com queijo de ervas finas

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O tema deste mês do Dia Um… Na Cozinha não podia ser mais apropriado: ENTRADAS

Hoje damos início a mais um Ano e é com esta deliciosa entrada que dou as boas vindas a 2017.

Que o Novo Ano nos traga tudo de bom, muita Saúde, muita Paz e a Esperança de um mundo melhor, mais justo e humano. Que tenhamos a força e a coragem de abraçar novos desafios, acreditando que somos capazes de concretizar os nossos objetivos, alcançando assim os nossos sonhos para uma melhor realização pessoal e profissional.

A todos, leitores e amigos, obrigada por estarem aí desse lado.

Boas ENTRADAS!!

Feliz Ano Novo!!

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Ingredientes p/ os poufs

160 g de farinha, tipo 65

250 g de água

100 g de creme vegetal

1 colher (chá) de sal

1 pitada de açúcar

4 ovos médios

 

p/ o recheio

1 embalagem de queijo com ervas finas

 

Preparação Bimby

Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.

No copo da Bimby coloque a água, o creme vegetal, o sal e o açúcar, aqueça 5 min/ 100º/ vel 1.

Adicione a farinha e misture 15 seg/ vel 4. Deixe a massa arrefecer por completo.

Num recipiente introduza os ovos e bata com a ajuda de um garfo.

De seguida programe 1 min/ vel 4 e adicione através do bocal da tampa os ovos batidos.

Utilizando o cesto como apoio, coloque a massa dentro de um saco pasteleiro e deixe repousar durante 30 minutos.

Entretanto, aqueça o forno a 180º C.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e com a ajuda do saco de pasteleiro faça pequenos montes separados uns dos outros.

Reduza a temperatura do forno para 160º C e leve o tabuleiro ao forno cerca de 30-40 minutos, até os poufs ficarem dourados.

Deixe os poufs arrefecerem dentro do forno com a porta entreaberta.

Abra os poufs ao meio e recheie com o queijo de ervas finas.

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Dica: Caso não tenha um saco de pasteleiro pode usar um saco de congelação cortando a ponta de uma das extremidades.

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Informação: tempo de preparação- 2h; dificuldade- média; doses- 30 unidades.

Fonte: receita adaptada de Boas Festas com a Bimby; pag. 58.

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