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Sabores da minha cozinha

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Qui | 05.06.14

Pepinos recheados com queijo de ervas aromáticas

Margarida

O pepino é um legume bastante apreciado nesta época do ano. Pode ser consumido cru, excelente em saladas, mas também fica agradável recheado com queijo fresco. Este, que preparei, serviu como uma entrada refrescante, ficando delicioso e com uma apresentação bastante sugestiva.

Usei o queijo Rondelé de alho com ervas finas, mas pode sempre preparar um creme de queijo fresco com as ervas aromáticas que mais lhe agradar.

Bom apetite!!

 

Ingredientes (p/ 2 pessoas)

1 pepino

queijo com ervas finas q.b. (usei Rondelé de alho com ervas finas)

1 cenoura

2 folhas de alface

sal e pimenta q.b.

cebolinho picado q.b.

 

Preparação

Lave e descasque o pepino (não na totalidade) e corte-o em três partes iguais. Com a ajuda de uma colher de café, retire as grainhas do pepino, como se fosse um tubo. Tempere com um pouco de sal. Recheie o pepino com o queijo de ervas, a quantidade que desejar. Num recipiente de servir, faça uma cama com as folhas de alface. Coloque o pepino por cima. Descasque a cenoura, e com um descascador de batatas, corte tiras fininhas da cenoura e enfeite a seu gosto. Com a ajuda de uma tesoura, corte o cebolinho em cubos e disponha por cima dos pepinos.

Tempere com pimenta moída no momento e sirva.

 

 

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

Fonte: Fruta e legumes na época ideal

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