Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

04
Mar14

Pastéis de frango com maçã

Margarida

Mais uma receita de aproveitamentos. Nada se desperdiça na minha cozinha, como ainda havia sobras de frango, assado no forno, aproveitei-as assim como o seu  respetivo molho, devidamente coado, e confecionei estes deliciosos pastéis. Ainda renderam um número considerável.

No recheio, acrescentei apenas uma maçã para lhes dar um "toque" mais adocicado, bastante saboroso, contrastando assim com o sabor salgado.

Bom apetite!!

Ingredientes

sobras de frango assado no forno (usei peito e perna)

1 maçã Golden

sobra do molho de frango assado (coado)

1 embalagem de massa fresca redonda Buitoni da Nestlé

1 ovo

 

Preparação

O frango deve estar limpo de peles e ossos. Descasque a maçã, tire-lhe os caroços e parta-a aos quadrados. Num recipiente, deite o frango desfiado, adicione os quadrados da maçã, acrescente o molho coado e envolva.

Numa superfície enfarinhada, disponha as rodelas da massa, recheie com o preparado numa extremidade e dobre. Com um garfo pressione as extremidades da massa para que fique unida. Pincele os pastéis com o ovo batido.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, coloque os pastéis e leve ao forno, previamente aquecido a 190º, cerca de 10-15 minutos, até estarem dourados.

 

Informação: tempo- 25 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- sim.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog