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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Pão recheado com queijo e ervas aromáticas

IMGP3913-Pão recheado com queijo e ervas aromáti

Delicioso!! Uma entrada ou simplesmente um petisco para partilhar com os amigos ou família, acompanhado de uma bebida refrescante. Pois ainda nos sabe bem, nestes dias mais pequenos e envergonhados com um verão quase, quase a esconder-se...

IMGP3920-Pão recheado com queijo e ervas aromáti 

Ingredientes

1 pão saloio grande

200g a 300g de mistura de queijos ralados a gosto

1 chávena de ervas frescas picadas (cebolinho, coentros, alecrim ou salsa)

100 g de manteiga líquida (usei Vaqueiro)

 

Preparação

Corte o pão em fatias, mas sem cortar até ao fim. De seguida, corte fatias em diagonal, de forma a obter pequenos losangos.

Num recipiente, misture as ervas com os queijos. Recheie todas as fatias do pão com esta mistura, introduzindo bem em toda a parte do pão.

Disponha o pão por cima de uma folha de alumínio grande, o tamanho suficiente para o poder envolver. Verta um pouco da manteiga líquida por cima do pão.

Embrulhe o pão com a folha de alumínio, tipo um envelope.

Leve ao forno, previamente aquecido a 200º, durante 15 minutos. No fim desse tempo, abra o embrulho e deixe ficar no forno até que o pão fique douradinho.

Sirva quente.

 

IMGP3921-Pão recheado com queijo e ervas aromáti

IMGP3917-Pão recheado com queijo e ervas aromáti 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; doses- 6.

Fonte: Revista Magazine; pag. 26; maio-2014.

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