Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

20
Jan14

Palmiers de massa folhada com chourição e queijo ralado

Margarida

Uma receita simples e rápida de confecionar, inspirada na receita original da Filipa Gomes, do programa Prato do Dia 2, no canal 24 Kitchen.

Excelente entrada, que surpreenderá, num convívio, os nossos convidados! 

 

 

Ingredientes

1 base de massa folhada de compra

1/2 embalagem de chourição

queijo ralado no momento (usei parmesão)

orégãos q.b.

 

Preparação

Estenda a massa folhada e corte as extremidades de forma a ficar um retângulo. De seguida, cubra a massa com as rodelas de chourição. Por cima espalhe, uniformemente, o queijo ralado e polvilhe com um pouco de orégãos. Enrole, com cuidado, uma das extremidades da massa até ao meio, depois enrole a outra extremidade da massa, também até ao meio. Cubra com o papel vegetal e leve ao frigorífico, cerca de 10-15 minutos, para que a massa fique mais firme e seja mais fácil de cortar em fatias.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, disponha os palmiers, cortados às fatias, e leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 15 minutos, até que estes fiquem douradinhos.

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- não.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog