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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Palmiers de massa folhada com chourição e queijo ralado

Uma receita simples e rápida de confecionar, inspirada na receita original da Filipa Gomes, do programa Prato do Dia 2, no canal 24 Kitchen.

Excelente entrada, que surpreenderá, num convívio, os nossos convidados! 

 

 

Ingredientes

1 base de massa folhada de compra

1/2 embalagem de chourição

queijo ralado no momento (usei parmesão)

orégãos q.b.

 

Preparação

Estenda a massa folhada e corte as extremidades de forma a ficar um retângulo. De seguida, cubra a massa com as rodelas de chourição. Por cima espalhe, uniformemente, o queijo ralado e polvilhe com um pouco de orégãos. Enrole, com cuidado, uma das extremidades da massa até ao meio, depois enrole a outra extremidade da massa, também até ao meio. Cubra com o papel vegetal e leve ao frigorífico, cerca de 10-15 minutos, para que a massa fique mais firme e seja mais fácil de cortar em fatias.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, disponha os palmiers, cortados às fatias, e leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 15 minutos, até que estes fiquem douradinhos.

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- não.