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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Pães de leite

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Uma receita Bimby

Deliciosos e fofinhos pãezinhos de leite! Uma alternativa simples e saborosa ao pão tradicional.

 

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Ingredientes

250 g de leite

50 g de margarina p/ culinária

50 g de açúcar

10 g de fermento de padeiro seco

1 colher (chá) de sal

500 g de farinha, tipo 65

1 gema de ovo para pincelar

 

Preparação - Bimby

No copo coloque o leite, a margarina, o açúcar, o fermento e o sal, programe 1,30 min/37ºC/ vel 1.

Adicione a farinha e programe 10 seg/ vel 6. De seguida amasse 2 min/ vel espiga. Retire para um recipiente, tape e deixe descansar cerca de 30 minutos.

Faça pequenas bolas de 60g/cada, coloque num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e deixe dobrar de volume, num local morno, cerca de 30-40 minutos.

Pincele com a gema de ovo e leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 15-20 minutos.

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Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 10-12.

Fonte: Bimby Massas e Doces; pag. 12.

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