Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sex | 08.08.14

Muffins de salsicha

Margarida

Em tempo de verão e de férias, esta é uma sugestão simpática e muito agradável que pode levar consigo para a praia ou para um piquenique. Adoramos piqueniques! 

Estes muffins salgados são muito práticos de transportar, muito simples de preparar e ficam deliciosos.

Agradam a miúdos e graúdos! 

 

 

Ingredientes (p/ 12 muffins)

1 lata média de salsichas cocktail

2 ovos

3 colheres (sopa) de crème fraîche

3 colheres (sopa) de azeite

150 g de farinha

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (sopa) de mostarda

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Numa tigela, bata os ovos, com uma vara de arames, adicione o crème fraîche e envolva com os ovos. De seguida, acrescente a farinha e o fermento, envolva tudo com a vara de arames. Adicione o azeite, a mostarda e misture bem. Corte as salsichas às rodelas e acrescente à massa. Tempere de sal e pimenta, a seu gosto, e envolva.

Distribua a massa nas forminhas de muffins ou de queques, previamente untadas com margarina (não encha muito as formas porque eles crescem um pouco).

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 25 minutos.

 

 

Informação: tempo- curto; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- sim.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.