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Sabores da minha cozinha

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01
Abr16

Mini cheesecake...

Margarida

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Poderia ser doce, mas não é

Uma sobremesa! Será que é?

Algo delicioso, quem adivinha

Uma receita a participar, no Dia Um… Na Cozinha.

Neste dia das mentiras, vamos todos adivinhar

Uma deliciosa receita, no início iremos provar.

 

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Ingredientes

125 g de mini tostas

60 g de manteiga

1 embalagem de queijo creme c/alho & ervas

2 colheres (sopa) de nata fresca

1 molhinho de coentros picados

pimenta q.b.

1 cenoura

2 folhas de couve roxa

3 tomates cereja

rúcula q.b.

 

Preparação

Num robot de cozinha triture as tostas e reserve.

Num recipiente, coloque as tostas trituradas e adicione a manteiga, previamente amolecida. Envolva bem até obter uma massa um pouco espessa. Se necessário ajuste a quantidade dos ingredientes.

Numa forma, de fundo amovível, disponha a mistura das tostas e com a ajuda das costas de uma colher de café calque para que a massa fique uniforme e ajustada à forma. Guarde no frigorífico durante uma hora.

Entretanto, numa taça coloque o queijo creme e a nata fresca, com ajuda de um fouet envolva bem até obter um creme espesso e homogéneo. Adicione os coentros picados e tempere com um pouco de pimenta, a gosto

Disponha o creme de queijo na forminha, por cima da base das tostas, e deixe repousar cerca de uma hora, no frigorífico.

Para servir, retire o cheesecake da forma, se necessário com a ajuda de uma faca descole os lados da forma e desenforme.

Corte a cenoura e a couve roxa em juliana, tiras fininhas, e disponha por cima do cheesecake.

Sirva frio, enfeitado com rúcula e tomates cereja.

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 Caso pretenda um cheesecake em formato maior basta acrescentar as quantidades dos ingredientes.

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Informação: tempo de preparação- médio; dificuldade- fácil; dose- um.

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