Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Gressinos folhados de presunto com sementes de sésamo

IMGP4643-gressinos de presunto-Blog.JPG

Com presunto fazemos sempre deliciosas entradas, quer seja acompanhado com queijo, frutas ou legumes, é sem dúvida um ingrediente bastante saboroso e versátil.

Desta vez optei por preparar estes gressinos folhados, enrolados com o presunto e salpicados com sementes de sésamo.

Uma entrada muito simples e rápida, preparada apenas com quatro ingredientes.

IMGP4644-gressinos de presunto-Blog.JPG

Ingredientes

1 massa folhada retangular

150 g de presunto fatiado

1 ovo para pincelar

sementes de sésamo q.b.

 

Preparação

Aqueça o forno a 200º.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.

Estenda a massa folhada e corte em tiras, cerca de 4 cm cada.

Disponha as fatias de presunto por cima e enrole como se fosse um torcido.

Coloque os gressinos sobre o tabuleiro do forno, pincele com o ovo batido e salpique com as sementes de sésamo.

Leve ao forno, cerca de 15 minutos, até ficarem douradinhos.

IMGP4632-gressinos de presunto-Blog.JPG

 

IMGP4641-gressinos de presunto-Blog.JPG

 

IMGP4646-gressinos de presunto-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 9 unidades.

10 comentários

Comentar post