Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

14
Ago14

Gin tónico de melancia

Margarida

Ao entardecer e principalmente quando estamos de férias não há nada melhor do que uma bebida refrescante, acompanhada de uma boa conversa entre amigos. 

Aqui fica a minha sugestão de um gin tónico com melancia e hortelã, espero que gostem. 

A todos os leitores, excelentes férias e bom descanso.  

 

 

Ingredientes

gin q.b. (usei Beefeater)

melancia q.b.

½ limão (sumo)

gelo

água tónica

folhas de hortelã

 

Preparação

Num copo de servir, verta um pouco de sumo de limão. Acrescente um pouco de melancia cortada aos quadrados. De seguida, adicione 2 ou 3 cubos de gelo e acrescente o gin até cobrir o gelo. Adicione uma folha de hortelã e mais uns quadrados de melancia, cubra com água tónica gelada, a seu gosto.

 

 

Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- não.

Fonte: BBC - Good Food

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog

Publicidade