Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

17
Jul14

Gelado de frutos vermelhos

Margarida

Neste verão que se adivinha bem quente, não há nada melhor do que desfrutar de um delicioso gelado caseiro. 

Uma excelente sobremesa, bastante agradável e refrescante, que agrada a miúdos e graúdos. 

 

 

Ingredientes

2 pacotes de natas frescas (usei Longa Vida)

1 lata de leite condensado

1 embalagem de framboesas frescas

6 morangos frescos

cerejas e morangos para enfeitar q.b.

 

Preparação

Bata as natas até espessarem. Com a varinha mágica, triture as framboesas e os morangos. Num recipiente, deite as natas batidas, adicione o leite condensado e envolva. De seguida, acrescente as framboesas e os morangos triturados. Envolva bem todo o preparado. Forre uma forma, de bolo inglês, com película aderente e verta todo o preparado. Leve ao congelador cerca de 4-5 horas. Normalmente deixo ficar de um dia para o outro.

Desenforme o gelado e sirva enfeitado com alguns frutos vermelhos a seu gosto. {#emotions_dlg.drool}

 

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- sim.

 

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog