Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

08
Abr14

Frango com "Sopa de rabo de boi"

Margarida

Uma receita simples e rápida de confecionar que normalmente é do agrado de todos, tanto miúdos como graúdos.

Fica delicioso, experimentem!!

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

1 frango

1 embalagem de "Sopa de rabo de boi"

1 cebola

2 dentes de alho

1 copo de vinho branco

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

1 colher (sopa) de crème fraîche

 

Preparação

Num tacho, deite um fio de azeite e faça um refogado com a cebola e os alhos picados. Deixe a cebola amolecer e introduza o vinho, deixe ferver por 2-3 minutos. Introduza o frango cortado aos pedaços e deixe-o alourar de ambos os lados. Numa tigela, dissolva a "Sopa de rabo de boi" em ½ litro de água e acrescente ao frango. Se o molho estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água. Deixe o frango cozinhar cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, à parte misture o crème fraîche com um pouco do molho do frango e adicione ao preparado do frango, retifique os temperos, tendo em conta que a sopa de rabo de boi já tem tempero, e envolva muito bem sem deixar ferver.

Sirva acompanhado de um arroz branco.

 

Informação: tempo de preparação- 45 minutos; dificuldade- fácil: aconselhável a crianças- sim.

 

4 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog