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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Frango com "Sopa de rabo de boi"

Uma receita simples e rápida de confecionar que normalmente é do agrado de todos, tanto miúdos como graúdos.

Fica delicioso, experimentem!!

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

1 frango

1 embalagem de "Sopa de rabo de boi"

1 cebola

2 dentes de alho

1 copo de vinho branco

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

1 colher (sopa) de crème fraîche

 

Preparação

Num tacho, deite um fio de azeite e faça um refogado com a cebola e os alhos picados. Deixe a cebola amolecer e introduza o vinho, deixe ferver por 2-3 minutos. Introduza o frango cortado aos pedaços e deixe-o alourar de ambos os lados. Numa tigela, dissolva a "Sopa de rabo de boi" em ½ litro de água e acrescente ao frango. Se o molho estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água. Deixe o frango cozinhar cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, à parte misture o crème fraîche com um pouco do molho do frango e adicione ao preparado do frango, retifique os temperos, tendo em conta que a sopa de rabo de boi já tem tempero, e envolva muito bem sem deixar ferver.

Sirva acompanhado de um arroz branco.

 

Informação: tempo de preparação- 45 minutos; dificuldade- fácil: aconselhável a crianças- sim.

 

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