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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Frango assado com molho de ervas aromáticas e gengibre

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Uma receita da chef Sarah Carey, a chef americana convidada desta quinzena do grupo Quinze dias com…

Para além de editora da revista Martha Stewart Living, Sarah Carey é também co-apresentadora do programa Everyday Food. Neste programa, Sarah apresenta-nos técnicas culinárias práticas, simples e muito úteis na preparação diária das nossas refeições.

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Nesta receita, utilizei um frango cortado em pedaços, mas podem optar por utilizar só asas de frango como na receita original.

Na preparação do molho optei por diferentes ervas aromáticas em vez do cebolinho utilizado. 

Na minha opinião, estas ervas aromáticas frescas combinam na perfeição com o frango assado, adicionando-lhe um sabor muito típico e exótico.

Bom apetite!! 

IMGP3760-Frango assado com ervas aromáticas e gen

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços

1 molhinho de coentros

1 molhinho de salsa

2-3 raminhos de alecrim

1 pedaço de gengibre

1 chávena de óleo

Sal q.b.

 

Preparação

Corte o frango em pedaços pequenos, coloque num recipiente e tempere com um pouco de sal.

Unte bem o tabuleiro do forno e coloque os pedaços de frango separados uns dos outros. Leve ao forno, a 200º C, cerca de 35 minutos até ficarem douradinhos.

Entretanto, num robot de cozinha coloque as ervas aromáticas, o gengibre descascado e cortado em pedaços, o óleo e uma colher (chá) de sal. Triture até apresentar uma textura cremosa.

Transfira o molho para uma tigela grande. Retire os pedaços de frango do forno, coloque na tigela e envolva bem com o molho. Todos os pedaços devem ficar bem envolvidos no molho.

Volte a colocar o frango no tabuleiro e leve novamente ao forno, durante 15-20 minutos, até ficarem tostadinhos.

Acompanhe com salada a gosto e uma maionese de coentros.

IMGP3762-Frango assado com ervas aromáticas e gen

 

Post destacado! Obrigada, Sapinho! 

Informação: tempo de preparação- 60 minutos; dificuldade- fácil; doses- 4.

FonteEveryday Food with Sarah Carey

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