Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Espetadas de peru com ananás

Para quando temos pouco tempo, as espetadas grelhadas são uma boa opção. A carne de peru já veio cortada do talho, por isso foi só temperar e prepará-las nos espetos de madeira. A combinação da carne de peru com o ananás, inspirada por outras receitas, casa muito bem com o molho de soja, uma vez que lhes confere uma cor diferente e um sabor bastante agradável.

Espero que gostem!

Bom apetite!

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

½ kg de peito de peru

4 rodelas de ananás natural

2 colheres (sopa) de molho de soja

½ dl de azeite

Sal e pimenta q.b.

2 colheres (sopa) de sementes de sésamo

 

Preparação

Corte o peito de peru aos quadrados e o ananás aos pedaços. Coloque tudo numa taça e tempere com o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta, misture. Coloque em espetos de madeira o peru e o ananás intercalado e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve as espetadas a grelhar no grelhador e vá virando-as, para que grelhem de ambos os lados.

4 comentários

Comentar post