Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

27
Fev15

Croutons caseiros

Margarida

IMGP2926-Croutons caseiros-Blog.JPG

Os croutons são ideais para acompanhar sopas, especialmente as cremosas, ou dar um toque pessoal e muito especial às nossas saladas. Estes pequenos pedaços de pão, muito apreciados na minha cozinha, são realmente muito simples e fáceis de confecionar.

Ficam deliciosamente estaladiços, douradinhos e muito apetitosos. 

 

IMGP2923-Croutons caseiros-Blog.JPG

Ingredientes (quantidades a gosto)

pão de forma

coentros

salsa

dentes de alho

azeite

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte as fatias do pão de forma em pequenos quadrados e coloque-os no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal.

Regue os quadrados de pão com um fio de azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta.

Pique os coentros, a salsa e o alho, adicione este tempero ao pão e envolva delicadamente para que o pão absorva bem todos os temperos.

De seguida, leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 10-15 minutos até os croutons ficarem douradinhos.

Preparando na Bimby, pode juntar no copo todos os ingredientes do tempero, triturar (4 seg. / vel. 8) e de seguida temperar, envolvendo bem todos os quadradinhos de pão, e levar ao forno.

 

IMGP2929-Croutons caseiros-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade - fácil.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog