Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Croutons caseiros

IMGP2926-Croutons caseiros-Blog.JPG

Os croutons são ideais para acompanhar sopas, especialmente as cremosas, ou dar um toque pessoal e muito especial às nossas saladas. Estes pequenos pedaços de pão, muito apreciados na minha cozinha, são realmente muito simples e fáceis de confecionar.

Ficam deliciosamente estaladiços, douradinhos e muito apetitosos. 

 

IMGP2923-Croutons caseiros-Blog.JPG

Ingredientes (quantidades a gosto)

pão de forma

coentros

salsa

dentes de alho

azeite

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte as fatias do pão de forma em pequenos quadrados e coloque-os no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal.

Regue os quadrados de pão com um fio de azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta.

Pique os coentros, a salsa e o alho, adicione este tempero ao pão e envolva delicadamente para que o pão absorva bem todos os temperos.

De seguida, leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 10-15 minutos até os croutons ficarem douradinhos.

Preparando na Bimby, pode juntar no copo todos os ingredientes do tempero, triturar (4 seg. / vel. 8) e de seguida temperar, envolvendo bem todos os quadradinhos de pão, e levar ao forno.

 

IMGP2929-Croutons caseiros-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade - fácil.

2 comentários

Comentar post