Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Coxas de frango com molho de cerveja

Uma forma simples, rápida e deliciosa de confecionar coxinhas de frango. Para mim, a parte mais saborosa do frango, no entanto, pode sempre utilizar outras partes do frango que mais lhe agradem. 

Quando temos pouco tempo, para preparar uma refeição, esta receita é uma excelente opção. 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

4 coxas de frango

1 pacote de sopa de cebola Knorr

1 cebola

1 cerveja pequena

1 pacote de creme culinário pequeno (usei de soja)

azeite q.b.

salsa q.b.

alho picado

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Faça uns pequenos cortes nas coxas de frango e tempere com um pouco de sal, pimenta e alho picado, tenha em conta que a sopa de cebola já tem sal.

Num tacho, deite um fio de azeite e aloure as coxas de frango, de ambos os lados. Entretanto, num recipiente, dissolva a sopa de cebola com a cerveja. Corte a cebola às rodelas finas e acrescente, juntamente com um pouco de salsa picada.

Adicione o preparado da cebola, no tacho das coxas de frango, deixe levantar fervura e reduza o lume. Deixe cozinhar, lentamente, durante cerca de 20-30 minutos. Acrescente o creme culinário pouco a pouco e envolva, deixe cozinhar alguns minutos até apresentar um molho cremoso.

Adicione um pouco de salsa picada e acompanhe com um arroz branco.

 

Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; ingrediente principal- frango.

6 comentários

Comentar post