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Sabores da minha cozinha

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Sex | 24.04.15

Copos de doce mascarpone com amêndoas

Margarida

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Muito simples cremosa e suave, mas ao mesmo tempo deliciosa. De fácil preparação, esta é uma sobremesa que vamos querer repetir.

As amêndoas conferem-lhe uma cor, aroma e textura diferenciada, dando-lhe no final um toque crocante muito especial e caseiro. 

IMGP3337-Copos de doce mascarpone com amêndoas-Bl

Ingredientes

400 g de natas

1 embalagem de queijo mascarpone

1 lata de leite condensado

250 g de amêndoa laminada torrada

 

Preparação - Bimby

Coloque a borboleta no copo da Bimby, adicione as natas e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, coloque o queijo e o leite condensado, programe 2 min/vel 3.

Adicione as natas e envolva 30 seg/vel 3.

Numa frigideira anti-aderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.

Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.

Leve ao frigorífico para gelar.

 

Preparação - Tradicional

Numa taça, bata as natas com a batedeira até ficarem espessas, reserve.

Numa outra taça, adicione o queijo e o leite condensado, bata com a batedeira até ficar um creme homogéneo. De seguida, adicione as natas reservadas e envolva bem.

Numa frigideira anti-aderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.

Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.

Leve ao frigorífico para gelar.

IMGP3342-Copos de doce mascarpone com amêndoas-Bl

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses - 6 copos.

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