Cenouras e espinafres salteados com pinhões
Nem sempre sabemos o que fazer para acompanhar um prato de peixe ou de carne. No entanto, esta combinação saiu perfeita, saborosa e muito nutritiva.
Ingredientes
4 cenouras
1 pacote de espinafres fresco c/folha bebé
2 dentes de alho
Salsa
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pinhões q.b.
Preparação
Descasque as cenouras e coza em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorra e deixe arrefecer. Corte as cenouras às rodelas e coloque num prato de servir. Entretanto, numa frigideira, pique os alhos e salteie num pouco de azeite, acrescente os espinafres e deixe saltear mais um pouco, tempere de sal e pimenta. Adicione os espinafres às cenouras e envolva, pique um pouco de salsa e coloque por cima.
Por cima, acrescente uma mão cheia de pinhões e sirva.