Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Cenouras e espinafres salteados com pinhões

Nem sempre sabemos o que fazer para acompanhar um prato de peixe ou de carne. No entanto, esta combinação saiu perfeita, saborosa e muito nutritiva. 

 

Ingredientes

4 cenouras

1 pacote de espinafres fresco c/folha bebé

2 dentes de alho

Salsa

Azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Pinhões q.b.

 

Preparação

Descasque as cenouras e coza em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorra e deixe arrefecer. Corte as cenouras às rodelas e coloque num prato de servir. Entretanto, numa frigideira, pique os alhos e salteie num pouco de azeite, acrescente os espinafres e deixe saltear mais um pouco, tempere de sal e pimenta. Adicione os espinafres às cenouras e envolva, pique um pouco de salsa e coloque por cima.

Por cima, acrescente uma mão cheia de pinhões e sirva.