Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sex | 07.03.14

Bruschettas de filetes de cavala

Margarida

MARIA Organic é uma marca portuguesa de produtos biológicos que encontrei no espaço Pedaços da Terra que para além das conservas podemos também encontrar muitos outros produtos, desde chocolates, compotas, arroz, cabazes de legumes biológicos, etc… todos eles de marcas portugueses. Os filetes de cavala que trouxe são conservas em azeite virgem extra biológico e produzidas pelo método tradicional de "pré cozido em oposição ao método atualmente utilizado de cozedura dentro da lata". Este é um conceito de produção artesanal onde "os peixes são trabalhados um a um". Daí serem de excelente qualidade.

Assim, preparei estas deliciosas bruschettas de filetes de cavala que ficaram um must

 

Ingredientes

1 lata de filetes de cavala em conserva MARIA Organic

4 fatias de pão saloio

2 tomates maduros

1 alho

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Forre o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal. Coloque as fatias do pão. Descasque e corte ao meio o alho. Esfregue as fatias do pão com o alho e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, aquecido na posição do grelhador, até dourar. Entretanto, limpe os tomates das grainhas e corte-os aos quadrados pequenos. Retire o pão do forno e disponha por cima das fatias de pão o tomate, regue com um fio de azeite e tempere de sal e pimenta. Leve novamente ao forno, mais uns minutos. Acrescente os filetes de cavala e sirva. {#emotions_dlg.vila_real}

 

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- não 

Fonte: MARIA Organic

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.