Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Bolinhos de batata, cenoura e queijo parmesão

Uma entrada surpreendente, simples e deliciosa! {#emotions_dlg.blink}

 

 

Ingredientes (p/ 10 unidades)

4 batatas médias

2 cenouras

100 g de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de azeite

orégãos q.b.

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descasque e rale as batatas e as cenouras, esprema-as, para que saia o excesso de água, e deite num recipiente. Adicione o queijo e misture bem. Acrescente o azeite, um pouco de orégãos e tempere com o sal e a pimenta moída no momento. Envolva tudo muito bem e, com as mãos, molde bolinhos. Coloque-os no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, previamente aquecido a 200º, cerca de 30-40 minutos, até ficarem douradinhos.

 

Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

6 comentários

Comentar post