Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

06
Mai14

Biscoitos com sabores

Margarida

As tardes de primavera estão aí e já nos vai apetecendo uns sumos coloridos, refrescantes e bem vitaminados, sempre acompanhados de uns deliciosos biscoitos com sabores diferenciados.

Há que desfrutar dos bons momentos da vida!!

 

Ingredientes

250g de farinha

150 g de manteiga

100 g de açúcar

1 colher (chá) de açúcar baunilhado

1 colher (chá) de fermento em pó

1 ovo

raspa de 1 laranja

 

p/ guarnição

1 tablete de chocolate com 70% de cacau

amêndoas laminadas

 

Preparação

Num recipiente, misture a manteiga com o açúcar e o açúcar baunilhado. Bata com a batedeira até obter um creme homogéneo. De seguida, adicione o ovo, a raspa da laranja, a farinha e o fermento. Envolva bem todos os ingredientes, forme uma bola, tape com uma folha de película aderente e leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.

Entretanto, aqueça o forno a 160º e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal. Tire a massa do frigorífico e faça pequenas bolas (utilizei 2 colheres de sobremesa para formar as bolas, uma vez que estas se colam um pouco às mãos) coloque no tabuleiro, com algum espaço entre elas, porque aumentam de tamanho, e decore a seu gosto, cada uma delas. Umas introduzi no seu interior um quadrado de chocolate e fechei, outras apenas deixei ficar o chocolate no meio e outras ainda, decorei com amêndoas laminadas no seu meio.

Leve o tabuleiro ao forno apenas por 10 minutos. {#emotions_dlg.blink}

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- sim.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog