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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Beringelas gratinadas com tomate e orégãos

Estas beringelas no forno ficam muito saborosas servidas como um acompanhamento ou simplesmente como uma entrada, servidas em fatias de pão torrado.

Bom apetite!!  

Ingredientes

1 beringela

2 tomates

2 dentes de alho

azeite

coentros q.b.

sal e pimenta q.b.

queijo ralado para gratinar

orégãos q.b.

 

Preparação

Lave e corte a beringela às rodelas grossas. No almofariz junte os alhos picados, coentros picados, azeite, sal e pimenta, pisam-se todos os ingredientes até ficarem em pasta. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha as rodelas da beringela. Por cima, de cada rodela, distribua o preparado dos alhos. Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 10 minutos. Retire o tabuleiro do forno e em cada rodela de beringela adicione uma rodela de tomate e cubra com o queijo ralado. Polvilhe com os orégãos e leve novamente ao forno, mais 10 minutos.

 

Informação: tempo- 30-40 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

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