Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Qui | 08.05.14

Batatas alouradas com bacon

Margarida

Muito fáceis de preparar estas batatinhas alouradas, servem como acompanhamento de uma carne assada ou simplesmente com uma salada.

São deliciosas! 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

batatas pequenas q.b.

1 embalagem de bacon cortado aos quadrados

1 dente de alho picado

sumo de ½ limão

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

manjericão q.b.

 

Preparação

Descasque, lave e coza as batatas em água a ferver durante 20 minutos, escorra-as e reserve. Numa frigideira antiaderente cozinhe o bacon, deixe que largue toda a gordura até ficarem quadrados douradinhos e reserve. Numa outra frigideira, deite um fio de azeite, deixe aquecer e introduza o alho e as batatas, deixe-as alourarem de ambos os lados.

Num recipiente, introduza as batatas com o molho do alho, adicione o bacon, regue com o sumo de limão e sirva com o manjericão picado.

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.