Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Batatas alouradas com bacon

Muito fáceis de preparar estas batatinhas alouradas, servem como acompanhamento de uma carne assada ou simplesmente com uma salada.

São deliciosas! 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

batatas pequenas q.b.

1 embalagem de bacon cortado aos quadrados

1 dente de alho picado

sumo de ½ limão

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

manjericão q.b.

 

Preparação

Descasque, lave e coza as batatas em água a ferver durante 20 minutos, escorra-as e reserve. Numa frigideira antiaderente cozinhe o bacon, deixe que largue toda a gordura até ficarem quadrados douradinhos e reserve. Numa outra frigideira, deite um fio de azeite, deixe aquecer e introduza o alho e as batatas, deixe-as alourarem de ambos os lados.

Num recipiente, introduza as batatas com o molho do alho, adicione o bacon, regue com o sumo de limão e sirva com o manjericão picado.

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

2 comentários

Comentar post