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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Bacalhau fresco com crosta de maionese de coentros

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Bacalhau fresco, cortado em lombinhos, no forno com crosta de maionese caseira de coentros.

Se preferir, pode substituir o sabor de maionese, o alho será uma opção. No entanto, fica igualmente saboroso se preparado com a maionese simples, a escolha é sua. Ambas são fáceis de preparar. 

Muito simples, fácil e muito saboroso.

Bom apetite!!

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Ingredientes

1 tranche de bacalhau fresco Iglo

sal & pimenta q.b

sumo de ½ limão

azeite 3 Castelos q.b.

maionese de coentros caseira q.b.

coentros picados para guarnecer

 

Preparação

Num recipiente, tempere o bacalhau fresco com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve alguns minutos.

Entretanto, aqueça o forno a 180ᵒ C.

Barre um pirex com azeite, coloque o bacalhau fresco e barre com a maionese de coentros caseira.

Leve ao forno durante cerca de 20-30 minutos.

Sirva com uma salada a seu gosto.

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Informação: tempo de preparação- 45 minutos; dificuldade- fácil; doses- 2.

 

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