Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Arroz de pato

Esta é a minha versão II do "Arroz de pato", pois já aqui havia colocado uma receita rápida de "Arroz de pato". Desta vez, optei por desfiar os peitos do pato e reservá-los. Cozinhar o arroz, com a água de cozer o pato, fazendo primeiro um refogado com a cebola, alho, azeite e um pouco de chouriço, que lhe confere um sabor delicioso. De seguida, colocar, num tabuleiro de ir ao forno, por camadas: o arroz, o pato e novamente arroz.

Levar ao forno enfeitado com rodelas de chouriço e toucinho fumado a gosto. 

 

 

Uma refeição simples, prática e que rende sempre mais uma dose, ideal para a marmita…{#emotions_dlg.santarem}

 

2 comentários

Comentar post