Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

20
Mai14

Almôndegas com molho de caril

Margarida

Mais uma receita, que partilho convosco, com molho de caril, bastante apreciada na "minha cozinha". Estas almôndegas ficam deliciosas com este molho constituído por uma variedade incrível de especiarias com uma cor encantadora, um sabor intenso e um aroma inconfundível.

Adoro caril!!!

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

600 g de carne picada

1 cebola

1 dente de alho

1 colher (sopa) de caril em pó

1 lata de leite de coco

1 colher (café) de gengibre ralado

azeite q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.

alho em pó q.b.

 

Preparação

Num recipiente, tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó. De seguida, molde a carne em forma de bolinhas e reserve. Num tacho, faça um refogado com azeite, cebola e o alho picado, deixe a cebola amolecer. Entretanto, prepare o molho de caril: dissolva o caril com um pouco de leite de coco e adicione ao refogado, deixe levantar fervura e adicione as almôndegas. Envolva-as bem no molho, caso este fique um pouco espesso, acrescente mais um pouco de leite de coco, envolva e adicione o gengibre ralado. Deixe as almôndegas cozinharem em lume brando cerca de 20-25 minutos.

Retifique os temperos e sirva as almôndegas acompanhadas de um arroz basmati.

 

Informação: tempo- médio; dificuldade- fácil; vegetariano- não.

4 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog