Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

17
Jul13

Hambúrguer com farinheira

Margarida

Como é habitual compro a carne no meu talho local e peço para que ela seja picada e moldada em hambúrgueres. Desta vez misturou-se também um pouco de farinheira,  não muita uma vez que a farinheira, em meu entender, tem um sabor um pouco forte. Desta forma, a farinheira vai acrescentar aos hambúrgueres um sabor particular, delicioso...

É uma boa opção para quem goste de hambúrgueres com sabores diferentes!

Ingredientes (p/ 4 hambúrgueres)

400 gr de carne de vaca

½ farinheira sem a pele

3 dentes de alho

2 folhas de louro

1 colher (sopa) de manteiga

1 dl de vinho branco

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Numa frigideira, aqueça a manteiga e acrescente os alhos esmagados e o louro, deixe dourar. Adicione os hambúrgueres e deixe dourar de ambos os lados, mais ou menos 5 minutos de cada lado. Retire os hambúrgueres para um prato de servir e no molho que se formou acrescente o vinho, deixe evaporar em lume brando, vá mexendo até conseguir um molho macio.

Sirva os hambúrgueres acompanhados com uma salada de alface, tomate e agriões!

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog