Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

15
Jul13

Biscoitinhos de aveia

Margarida

Inspirei-me numa receita da Sapo Sabores, adaptei-a aos ingredientes que tinha, dei-lhe um toque pessoal e os biscoitinhos ficaram uma delícia.

São ótimos ao pequeno almoço ou ao lanche!

Uma receita muito rápida e fácil de fazer! 

Ingredientes

60 gr de margarina

90 gr de açúcar

1 ovo

50 gr de farinha

½ colher (chá) de fermento

½ colher (chá) de sal

175 gr de flocos de aveia

125 gr de pinhões

2 colheres (sopa) de sementes de sésamo

 

Preparação

Num recipiente junte a margarina com o açúcar e bata com a batedeira. Acrescente o ovo e continue a bater até ficar um creme. Adicione a farinha, o fermento e o sal, envolva. Por último acrescente a aveia, os pinhões e as sementes de sésamo, envolva  tudo com uma colher.

Aqueça o forno a 180º. Unte o tabuleiro do forno com margarina e disponha, com a colher de sopa, bocados do preparado. Leve ao forno por +/– 15 minutos, até ficarem douradinhos.

 

Informação: duração- 30 minutos; confeção- fácil; aconselhável a crianças.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog