Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Cheesecake de Framboesa

Esta é uma sobremesa que eu e a minha filha gostamos de fazer, em conjunto, pois é muito simples e rápida. Normalmente, levamos quando vamos jantar a casa de amigos ou familiares, eles adoram. Foi uma receita adaptada de outras, onde são utilizadas compotas de outros frutos, tais como: os morangos e os mirtilos. Ficou deliciosa! 

 

 

Ingredientes

2 queijos frescos pequenos

1 pacote de natas da Longa vida

1 pacote de bolacha Maria

125g de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar

1 folha de gelatina

Compota de framboesa

 

Preparação

Para a massa basta picar a bolacha na 123, amolecer a manteiga e juntá-la à bolacha. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa e colocar no frigorífico, durante 20 minutos, para que possa endurecer.

Para o recheio devemos bater as natas, adicionar o açúcar, triturar os queijos e derreter a folha de gelatina, envolvendo depois todo o preparado. Colocá-lo sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico, durante algumas horas.

Antes de servir, retire o cheesecake da forma e cubra com a compota de framboesa.

2 comentários

Comentar post