Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

20
Mai13

Cheesecake de Framboesa

Margarida

Esta é uma sobremesa que eu e a minha filha gostamos de fazer, em conjunto, pois é muito simples e rápida. Normalmente, levamos quando vamos jantar a casa de amigos ou familiares, eles adoram. Foi uma receita adaptada de outras, onde são utilizadas compotas de outros frutos, tais como: os morangos e os mirtilos. Ficou deliciosa! 

 

 

Ingredientes

2 queijos frescos pequenos

1 pacote de natas da Longa vida

1 pacote de bolacha Maria

125g de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar

1 folha de gelatina

Compota de framboesa

 

Preparação

Para a massa basta picar a bolacha na 123, amolecer a manteiga e juntá-la à bolacha. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa e colocar no frigorífico, durante 20 minutos, para que possa endurecer.

Para o recheio devemos bater as natas, adicionar o açúcar, triturar os queijos e derreter a folha de gelatina, envolvendo depois todo o preparado. Colocá-lo sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico, durante algumas horas.

Antes de servir, retire o cheesecake da forma e cubra com a compota de framboesa.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog