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Sabores da minha cozinha

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28
Jun13

Pargo assado no forno com tomates cereja

Margarida

O peixe para além de saudável é muito nutritivo e por isso mesmo, sempre que possível, devemos incluí-lo na nossa alimentação. O pargo é um peixe que faz parte da gastronomia portuguesa e é normalmente confecionado de variadíssimas formas, um pouco por todas as casas portuguesas.

Este pargo no forno foi adaptado de outras receitas, é uma sugestão simples, saborosa e muito apreciada nesta cozinha.

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

1 pargo limpo

10 tomates cereja

10 cebolinhas

1dl azeite

1 limão

1 molhinho de salsa e coentros

Orégãos q.b

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte o limão às rodelas e introduza dentro do peixe, juntamente com a salsa e os coentros. Descasque as cebolinhas e disponha-as juntamente com os tomates à volta do peixe. Tempere de sal e pimenta, regue com o azeite e polvilhe com os orégãos. Leve a assar no forno, previamente aquecido a 180º C, durante 20-25 minutos. Vá regando o peixe, com o molho que se vai formando.

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