Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

25
Jun13

Gelado de morango

Margarida

O gelado de morango que faço é um gelado artesanal, muito simples e rápido de fazer. Como os morangos não podem ficar guardados por muito tempo, e como ainda tinha alguns de reserva que iriam estragar-se, resolvi então aproveitá-los e preparar esta sobremesa, que aqui partilho convosco.{#emotions_dlg.default}

 

Ingredientes

½ kg de morangos

3 pacotes de natas para bater

1 lata pequena de leite condensado

1 colher (sobremesa) de gelatina em pó

 

Preparação

Lave e prepare os morangos, divida-os em duas partes iguais e reserve. Bata as natas, com a batedeira, até ficarem espessas, adicione o leite condensado e misture. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione. De uma das partes, corte os morangos ao meio e junte ao preparado. Coloque o preparado numa forma redonda forrada com película aderente, porque assim fica mais fácil de desenformar, e meta no congelador por 2-3 horas. Da outra parte dos morangos, reduza a puré com a varinha mágica e guarde no frigorífico até servir. Desenforme o gelado para um prato de servir largo, regue por cima com a polpa de morango.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog