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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Hambúrguer com molho de caril

Os hambúrgueres podem ser feitos de diversas maneiras. Normalmente prefiro comprar a carne que preciso, seja de vaca, peru ou frango no meu talho local, depois peço para picarem e moldarem em hambúrgueres, gosto de os temperar a meu gosto. Eles podem ser grelhados ou fritos, bem passados ou menos passados e acompanhados de variadíssimos molhos. Uma vez que sou apreciadora de caril… lá teve que ser!{#emotions_dlg.smile}

Ingredientes

Hambúrguer (p/ 1 quantidade)

Sal e pimenta q.b.

1 dente de alho

1 colher (de sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de pó de caril

2 colheres (sopa) de leite magro

 

Preparação

Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite e passe o hambúrguer de ambos os lados, até ficar douradinho, tempere de sal, pimenta e  alho, a gosto. Entretanto, dissolva o caril no leite. Quando o hambúrguer estiver pronto retire-o da frigideira e coloque-o num prato de servir. Ao molho que sobrou na frigideira, acrescente o caril dissolvido e vá mexendo até o molho engrossar. Se o molho ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite, até atingir a consistência que deseja. Depois de pronto, cubra o hambúrguer com o molho e sirva.

 

Acompanhei com batatinhas cozidas.

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