Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

22
Jun13

Hambúrguer com molho de caril

Margarida

Os hambúrgueres podem ser feitos de diversas maneiras. Normalmente prefiro comprar a carne que preciso, seja de vaca, peru ou frango no meu talho local, depois peço para picarem e moldarem em hambúrgueres, gosto de os temperar a meu gosto. Eles podem ser grelhados ou fritos, bem passados ou menos passados e acompanhados de variadíssimos molhos. Uma vez que sou apreciadora de caril… lá teve que ser!{#emotions_dlg.smile}

Ingredientes

Hambúrguer (p/ 1 quantidade)

Sal e pimenta q.b.

1 dente de alho

1 colher (de sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de pó de caril

2 colheres (sopa) de leite magro

 

Preparação

Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite e passe o hambúrguer de ambos os lados, até ficar douradinho, tempere de sal, pimenta e  alho, a gosto. Entretanto, dissolva o caril no leite. Quando o hambúrguer estiver pronto retire-o da frigideira e coloque-o num prato de servir. Ao molho que sobrou na frigideira, acrescente o caril dissolvido e vá mexendo até o molho engrossar. Se o molho ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite, até atingir a consistência que deseja. Depois de pronto, cubra o hambúrguer com o molho e sirva.

 

Acompanhei com batatinhas cozidas.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog