Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sab | 11.01.14

Queijo da serra com orégãos em pão rústico

Margarida

Este fim de semana, surpreenda os seus amigos com esta deliciosa entrada de queijo da serra em pão rústico, no forno. 

Bom apetite!!

 

Ingredientes

1 pão rústico médio

1 queijo da serra

orégãos frescos q.b.

 

Preparação

Corte a parte de cima do pão rústico, como se fosse uma tampa. Retire um pouco do miolo do pão. Preencha a cavidade com o interior do queijo da serra e polvilhe com os orégãos a seu gosto. Leve ao forno, previamente aquecido a 180°, cerca de 10-15 minutos, até o queijo derreter.

Sirva acompanhado com umas tostas normais ou integrais.

 

Informação: tempo de preparação- 20 minutos; dificuldade- fácil; vegetarianos- sim

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Margarida

    13.01.14

    É mesmo uma maravilha, Célio!
    Também adoro queijos e entradas e esta surpreende qualquer convidado.
    Bjinhos
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.