Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Morcela enrolada em bacon

Espero que todos tenham passado um excelente Natal, de partilha e na companhia de quem mais amam. 

Hoje, partilho aqui convosco uma entrada, simples e saboroso, que inclui na ementa do almoço de Natal, surpreendeu familiares e amigos.

Bom apetite!!

 

 

Ingredientes

1 morcela

250 g de bacon em fatias

 

IMGP1230-Morcela com bacon-Blog.JPG 

 

Preparação

Corte a morcela às rodelas. Com uma faca retire a gordura do bacon. Enrole uma rodela da morcela na fatia de bacon e prenda com a ajuda de um palito. Repita o processo até terminar todas as rodelas. No tabuleiro do forno coloque uma folha de papel vegetal e por cima disponha todas as rodelas da morcela. Leve ao forno, previamente aquecido a 200º, cerca de 15 minutos.

Sirva quente e acompanhada de pão às fatias a gosto.

 

Informação: tempo de duração- 20 minutos; dificuldade- fácil

 

O meu presente de Natal. Adorei! {#emotions_dlg.gift}