Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Cascas de batata fritas com maionese de limão

Uma receita confecionada fazendo o aproveitamento das cascas de batata. É uma excelente sugestão este aproveitamentos, uma vez que a batata será um ingrediente muito utilizado nesta época natalícia.

Ficam muito saborosas e crocantes, podemos servi-las como uma entrada diferente e original, acompanhadas com maionese de limão.

Uma entrada muito agradável !!

 

Ingredientes

cascas de batata

sal e pimenta q.b.

óleo vegetal q.b.

 

Preparação

As cascas devem ser bem lavadas e secas com papel absorvente. Aqueça o óleo e frite-as. Depois de fritas escorra-as em papel absorvente. Tempere de sal e pimenta, moída no momento, a gosto.

Pode acompanhar com maionese de limão caseira: no copo da varinha mágica junte um ovo, sal, pimenta e mostarda a gosto, bata tudo com a varinha mágica. Depois, sem parar de bater, vá acrescentando em fio, pouco a pouco, o óleo até obter a espessura cremosa desejável. A seguir, acrescente umas gotas e a raspa do limão a gosto, envolva tudo muito bem e sirva.

 

Informação: duração- rápida; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.