Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

05
Jun13

Bolachinhas de limão

Margarida

Gosto muito de bolachinhas e biscoitos caseiros, lembram-me sempre os lanches, da minha infância, acompanhados de sumos ou limonadas fresquinhas.

As "bolachinhas de limão" são uma receita que encontrei no livro de receitas da minha mãe, e que agora partilho aqui convosco.

Ingredientes

500 g de farinha

250 g de margarina

250 g de açúcar

4 ovos

1½ raspa de limão

15 g de fermento

 

Preparação

Bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Depois adicione os ovos inteiros, a farinha com o fermento e a raspa de limão. Faça bolinhas e coloque no tabuleiro do forno, previamente untado. Leve a cozer durante 20 minutos, até ficarem douradinhas.

 Pode acompanhar com uma limonada fresquinha de alperces, pois é muito agradável no verão!{#emotions_dlg.blink}

 

Informação: duração- 30 minutos; confeção- fácil(*); aconselhável a crianças; vegetariano- não; ingrediente principal- limão.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog