Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Canapés de pasta de azeitona com ovos de codorniz

A minha cozinha e os seus sabores começaram a entrar no espírito natalício. Começam-se a "testar" receitas, sabores e texturas, para mais tarde se elaborar um menu de Natal. 

Preparei esta receita e pareceu-me ótima para servir como entrada, nos dias festivos que se aproximam. 

 

Ingredientes (p/ 4 unidades)

1 pão baguete médio

pasta de azeitona preta q.b.

4 ovos de codorniz

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte o pão em fatias e coloque por cima uma camada de pasta de azeitona. Numa frigideira, coloque um pouco de água e deixe ferver. Quando levantar fervura introduza os ovos e deixe-os cozer 1-2 minutos. Escorra-os e coloque-os por cima da camada de pasta de azeitona. Tempere com sal e pimenta moída no momento, a gosto.

 

Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil.

2 comentários

Comentar post