Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Seg | 11.11.13

Castanhas assadas

Margarida

"No dia de S. Martinho vai à adega e prova o vinho."

 

"No dia de S. Martinho, lume, castanhas e vinho."

 

Ingredientes

Castanhas q.b

Sal grosso q.b.

 

Preparação

Lave as castanhas e dê-lhes um golpe na horizontal. Cubra o fundo de uma assadeira com sal, por cima, disponha as castanhas e polvilhe com um pouco mais de sal. Leve ao forno, previamente aquecido a 200º, a assar cerca de 30-40 minutos, até ficarem tostadas.

Depois de assadas, coloque-as num recipiente e abafe-as com um pano, durante 5 minutos, para que fiquem mais macias e fáceis de descascar.

"No dia de S. Martinho, come-se castanhas e bebe-se vinho." {#emotions_dlg.beja}

 

Sirva as castanhas acompanhadas de uma deliciosa jeropiga. {#emotions_dlg.lisboa}

 

Informação: tempo- 50 minutos; dificuldade- fácil.