Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

04
Nov13

Frango assado com alecrim e batata doce

Margarida

O alecrim é uma erva aromática que combina muito bem com aves e batatas assadas. O seu aroma é forte mas muito agradável, conferindo aos alimentos assados um sabor fresco e um pouco adocicado.

Delicioso!!

 

 

Ingredientes

1 frango

3 batatas-doces grandes

Azeite q.b.

Alecrim q.b.

3 dentes de alho

1 dl de vinho branco

2 folhas de louro

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

Preparação

Lave e corte o frango aos pedaços e coloque-o num recipiente. Tempere o frango com o sal, pimenta, louro, alecrim, alhos esmagados, vinho branco e azeite. Deixe marinar o frango por uns minutos. Depois, leve-o a assar no forno durante 30 minutos. Entretanto, lave muito bem as batatas e corte-as, sem as descascar, às rodelas grossas, coloque-as numa assadeira. Tempere com sal, pimenta moída no momento, alecrim e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno a assar, +/- 20 minutos.

O frango fica muito saboroso, colocando também algumas tiras de bacon, por cima, uns minutos antes de finalizar o assado.{#emotions_dlg.blink}

 

Informação: preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- não.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog

Publicidade