Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

04
Nov13

Frango assado com alecrim e batata doce

Margarida

O alecrim é uma erva aromática que combina muito bem com aves e batatas assadas. O seu aroma é forte mas muito agradável, conferindo aos alimentos assados um sabor fresco e um pouco adocicado.

Delicioso!!

 

 

Ingredientes

1 frango

3 batatas-doces grandes

Azeite q.b.

Alecrim q.b.

3 dentes de alho

1 dl de vinho branco

2 folhas de louro

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

Preparação

Lave e corte o frango aos pedaços e coloque-o num recipiente. Tempere o frango com o sal, pimenta, louro, alecrim, alhos esmagados, vinho branco e azeite. Deixe marinar o frango por uns minutos. Depois, leve-o a assar no forno durante 30 minutos. Entretanto, lave muito bem as batatas e corte-as, sem as descascar, às rodelas grossas, coloque-as numa assadeira. Tempere com sal, pimenta moída no momento, alecrim e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno a assar, +/- 20 minutos.

O frango fica muito saboroso, colocando também algumas tiras de bacon, por cima, uns minutos antes de finalizar o assado.{#emotions_dlg.blink}

 

Informação: preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- não.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog